1406294938В связи с тем, что ситуация в Донецкой и Луганской областях изменилась в корне и там уже присутствуют военнослужащие регулярной армии Российской Федерации, руководству Украины нужно как можно скорее пересмотреть концепцию своих отношений с Россией.

Об этом заявил полковник запаса, бывший советник руководителя СБУ Михаил Притула.

По его словам, после последних действий российского правительство Украина не должна «кормить» Российскую Федерацию, не должна подавать воду и электричество на территорию Крыма.

«Почему мы заботимся о населении Крыма, и не думаем о наших солдатах? Пришло время относиться к России, как к агрессору, который на нас напал. На данный момент у главы российского государства Владимира Путина нет ни решения Совета федерации РФ, ни Госдумы РФ (о введении российских военнослужащих в Украину), он нарушает российскую конституцию и, по сути, является в самой России военным преступником. Давайте относиться к России и самому Путину как к агрессорам», — отметил Притула.

«Российская Федерация позволяет себе вывозить украинские предприятия, например, из Луганска. Почему украинские граждане при этом должны обеспечивать функционирование российской экономики? Без Украины России не будет! Это давно известно», — уверен эксперт.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: