Почему стратегические программы «Приват Банк кредит» лидируют на банковском рынке среди аналогичных предложений? Все дело в уникальной линейке кредитных продуктов для всех и каждого!
Согласно последним данным, как и намного ранее, программа «ПриватБанк кредит» занимает лидирующие позиции в списке аналогичных коммерческих предложений на банковском рынке по всем финансовым, и не только, показателям. В целом, кредитная линейка продуктов, наряду с другими Приват-предложениями составляют около 15% всех операций в банковской системе Украины.

Картка «Універсальна»

Примечательно, что с момента основания в 1992 году основным бизнесом ПриватБанка были исключительно зарплатные проекты, а также обеспечение финансовой деятельности конгломерата «Приват».

Задолго до того, как появился денежный кредит ПриватБанк, этот банк первым в Украине присоединился к членам международной платежной системы VISA International (1996). На сегодняшний день, на его долю приходится более 50% (!) всех платежных карт (включая кредитные), выпущенных в украинском государстве.

Национальная сеть обслуживания крупнейшего банка страны не может не поражать своей глобальностью:

  • Первый по масштабам филиальной сети по всей Украине (около 3400) и за ее пределами (Россия, Латвия, Грузия, Кипр, Италия, Португалия, Пекин и Алма-Ата).
  • Первый по внедрению в Украине услуги интернет-банкинга «Приват24».
  • Первый в Украине по объему активов, денежных переводов, депозитов физлиц, кредитного портфеля и, соответственно, прибыли (23,2% рынка).

Как и Почему украинцы берут деньги в кредит ПриватБанк?

По данным авторитетных исследований, 35% физических лиц и 38% корпоративных клиентов считают ПриватБанк лидером банковского рынка страны, – а это больше, чем у 7 банков, следующих за ним по списку, вместе взятых. Помимо этого ПриватБанк считается одним из самых инновационных банков мира, благодаря таким новшествам как платежные мини-терминалы, одноразовые SMS-пароли, QR-коды для входа в Интернет-банкинг, онлайн-инкассация и десятки различных мобильных приложений. Стратегическая миссия Приват Банка проста — обеспечить такой же простой доступ ко всем банковским услугам каждому клиенту.

Именно благодаря инновационным разработкам, благородной цели, проверенной годами надежности и уникальным в своем роде услугам, Приват банк завоевал доверие миллионов простых граждан и солидных предпринимателей. Итак, что же находится в кредитном портфеле Привата, и какова планка его социальной значимости?

1. Кредит наличными ПриватБанк.

Начнем с главного: «Приват Банк» НЕ предлагает классические продукты по наличному кредитованию физическим лицам. Но, он предоставляет возможность оформить денежный кредит ПриватБанк в виде пластиковой кредитной карты «Универсальная Gold» или «Универсальная» с лимитом до 25 000 гривен на оговоренный срок.

Имейте также в виду, что для открытия кредитной карты достаточно предоставления паспорта, зато предоставление дополнительных документов может повлиять на сумму доступного Вам кредита.

Платежная пластиковая карта «Универсальная» – это самый простой способ в формате «деньги в кредит ПриватБанк». Вы можете оформить и получить ее совершенно бесплатно и предельно оперативно, а также пользоваться кредитными средствами практически безвозмездно в течение льготного 55-дневного периода.

Важно! С этой карты можно снимать наличные в любой точке мира. Более того, можно активировать депозитное свойство и получать 10% на остаток личных денег.

2. Потребительский кредит ПриватБанк «На всякий случай».

С помощью этой карты у Вас есть возможность в нужный момент пользоваться кредитным лимитом, установленным в индивидуальном порядке. Оплачивайте свои покупки наличным или безналичным расчетом уже сегодня, не откладывая жизнь на потом, всего за 2.5% в месяц без скрытых комиссий – такие же простые условия, как и на карте «Универсальная».

Важно! Потратить кредитный лимит Вы можете всего лишь 1 раз и в течение 30 дней – эта кредитная линия не возобновляема, а срок пользования лимитом по карте ограничен.

3. Персональный кредит наличными ПриватБанк.

Этот вид займа предоставляется и выдается только владельцам пенсионных и зарплатных карт ПриватБанка на срок 6-36 месяцев, в сумме 5 000-50 000 гривен, по фиксированной процентной ставке 0.01% годовых, но с комиссиями за оформление — 2% и ежемесячно — 2% от первоначальной суммы задолженности.

Важно! При закрытии Вашей зарплатной или пенсионной карты банк может потребовать досрочное погашение кредита.

4. «Оплата частями» и «Мгновенная рассрочка» от ПриватБанк&Партнеры.

Это услуги ПриватБанка для владельцев карт «Универсальная», «Универсальная Gold» и элитных карт Infinite, Platinum, Elite, World Signia, с помощью которых Вы можете рассчитываться за услуги и совершать покупки, оплачивая только часть их общей стоимости. Остальную сумму можно вносить на карту равными платежами ежемесячно, без процентов и комиссий.

Важно! Вы можете узнать доступную сумму лимита, отправив SMS с текстом ‘chast  на номер 10060.

5. Кредит на авто ПриватБанк и Кредит на б/у авто ПриватБанк.

Данный продукт позволяет не только получить ключи от машины, техпаспорт и новые номера уже через 1 час, но и приобрести понравившийся автомобиль прямо с площадки банка дешевле на 6%. Все потому, что Приват дает решение по рассрочке за 30 минут и берет оформление документов в ГАИ на себя. Выбор за Вами: новое авто с planetavto.com.ua, авто из автосалона или подержанное авто c planetavto.com.ua по ставке 23%, 25% и 25% соответственно.

Важно! Вы получаете систему GPS-мониторинга и государственную регистрацию автомобиля в подарок только в случае покупки нового автомобиля с planetavto.com.ua.

6. Кредит на жилье ПриватБанк.

Вы можете взять кредит на квартиру ПриватБанк, а также на покупку дома, жилья в новостройке, коммерческую недвижимость и земельный участок с planetestate.com.ua на выгодных условиях – доступные цены, пониженная кредитная ставка и оперативное оформление конфискованной недвижимости.

Важно! Кредит ПриватБанк условия по данному предложению: первоначальный взнос 25%, максимальный срок 20 лет, процентная ставка 18% годовых, без скрытых комиссий и платежей. При оформлении страхуетесь Вы, Ваша недвижимость и Ваша трудоспособность. Более того, Вы вправе взять понравившуюся недвижимость в долгосрочную аренду, если Вам не по карману платеж по ипотечному кредиту.

Заключение

Таким образом, кредит ПриватБанк отзывы могут быть спорными, так как программы кредитования от Привата подойдут не всем. Обращайтесь в ближайшее отделение и узнавайте всю необходимую информацию по интересующему Вас кредитному продукту в подробностях из первых уст! Очевидно одно: на сегодняшний день, Приват Банк предлагает гражданам Украины программы потребительского кредитования в партнерстве с ведущими торговыми, риэлтерскими и автомобильными компаниями.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: