privatbank ПриватБанк Украина отзывы клиентов о своей работе считает одним из рычагов для ее совершенствования. Такая крупная финансовая организация не может работать успешно без обратной связи. Качество обслуживания влияет на имидж банка как в положительную, так и в отрицательную сторону, поэтому конкретные мероприятия по улучшению сервиса в ответ на замечания клиентов – процесс постоянный. Цель достигается, если ожидания клиента оправдываются, и он уходит довольный.

ПриватБанк – инновационный банк

Банк предоставляет услуги физическим и юридическим лицам на протяжении 12 лет, явно лидируя на банковском рынке Украины. Это популярный и узнаваемый бренд с самым развитым комплексом современных услуг. В 1996 году ПриватБанк одним из первых начал работать с пластиковыми картами и  платежной системой VISA. Так же, первым он был, запуская интернет-банкинг, и внедряя одноразовые SMS-пароли.

Приват неоднократно шел впереди других на различные эксперименты, и они оправдывали себя, позволяя занимать более высокие позиции в рейтинге банков. Последними новинками, применяемыми банком, стали платежные мини-терминалы и вход в интернет-банкинг с помощью QR-кода. Одновременно в помощь клиентам разработаны десятки различных мобильных приложений.

Основным достижением ПриватБанка за последние годы стало то, что он вошел во вторую десятку лучших банков мира и в первую десятку крупнейших банков в Европе. Кроме этого, признан лучшим оператором валютообменных операций среди украинских банков, обслуживает 22 миллиона клиентов в 12 странах мира.

Для Приватбанк отзывы клиентов – самая оперативная информация

То, что Приват самый крупный игрок на банковском рынке и обслуживает треть всего населения Украины – лучшее подтверждение его стабильности и популярности. Но это говорит о том, что это настоящая империя, в которой  даже при умелой управленческой политике будут какие-то просчеты. Их целенаправленное устранение нуждаться в постоянной информации о недостатках и нарушениях. А какая еще информация может быть более оперативной, чем жалоба обиженного или возмущенного клиента в разделе отзывы о ПриватБанк?

Что нужно клиенту, вынужденному пользоваться услугами банка?

Без этого сейчас никуда, банками пользуются, практически, все население. Список требований небольшой:

  • чтобы отделение банка находилось поблизости;
  • чтобы там не было очередей;
  • были компетентные доброжелательные сотрудники;
  • было несложно оформить нужную услугу и легко нею пользоваться.

Отделений и банкоматов Привата в каждом городе и населенном пункте достаточно. Знакомые зеленые логотипы  располагаются друг от друга на расстоянии одной трамвайной остановки. В силу их большого количества очереди уже уходят в прошлое. Компетентные сотрудники тоже не редкость, но все знают, что кадровый вопрос – это самое больное место любой компании, даже не такой крупной, как Приватбанк.

Что особенно нравится в ПриватБанке клиентам?

  • то, что депозитные вклады обслуживаются в любом отделении на территории Украины;
  • возможность снимать наличные в банкоматах по всему миру, забыв, что такое покупка валюты и ее провоз через границу;
  • система Приват-24, которая позволяет расплачиваться по всем платежам прямо из дому;
  • оплата со смартфонов и компьютеров через мобильный платежный терминал;
  • предпринимателям  нравится удобный и функциональный клиент-банк.

Банк сознательно не занимается рискованными ипотечными и фондовыми операциями, его приоритетное направление – обслуживание частных лиц. В ближайших планах ПриватБанка – к 2016 году максимально перевести обслуживание через терминалы и интернет-банкинг, оставив в кассовом обслуживании не более 30% операций.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: