Ukrainian troops are seen on a road in the eastern Ukrainian town of KramatorskВведения военного налога украинским правительством – это реальная возможность помощь силам антитеррористической операции, которые в данное время противостоят пророссийским террористам.

Об этом во время общения с журналистами заявил Дмитрий Юровский, который является главой Комиссии общественного совета Государственной фискальной службы Украины.

«Украина находится в состоянии войны. На войне у каждого должен быть свой фронт. У кого-то – на передовой, у кого-то в тылу,  на предприятии и так далее. Сейчас гибнут военнослужащие, гибнут мирные жители. Нам необходимо им помочь? Конечно! Это должно объединить общество. Ну скажите, а что такое 1,5%? На самом деле, это не так уж и много. Если не пойти в пятницу вечером в кино – можно помочь украинским военнослужащим», — заявил Юровский.

Кроме этого, он отметил, что осуществление такого сбора с доходов физических лиц  является абсолютно логичным.

«Это абсолютно нормально. Лично я с радостью принимаю участие и в различных волонтерских проектах, и плачу этот налог. Я считаю, что это необходимо делать. Это наша Украина. Это наши граждане. Необходимо объединиться и победить,  у нас  нет другого варианта», — подчеркнул Юровский.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: