1Украине нужно пойти по пути Швейцарии и создать резервную Армию, где каждый гражданин имеет возможность стать квалифицированным военнослужащим и, в случае необходимости, защищать свое государство.

Такое мнение выразила юрист Анна Маляр во время общения с журналистами.

«Это единственно верный путь для выживания Украины – милитаризация. Даже победив пророссийских террористов в Донецкой и Луганской областях, мы никак не изменим наше геополитическое положение. Российская Федерации всегда будет рядом. Именно по этой причине мы просто обязаны хорошо вооружаться, нам необходимо образовывать наших граждан по типу Швейцарии. Для того чтобы люди знали, как обращаться с оружием. Для того, чтобы в любой момент граждане Украины знали, как себя защищать», — заявила Маляр.

Кроме этого, она отметила, что упрощение получения разрешения на владение оружием ни в коем случае не приведет к росту преступности в Украине.

«Чтобы люди не боялись, я хочу, как специалист, совершенно ответственно сказать: разрешение на оружие сокращает уровень уличной преступности, но ни в коем случае не увеличивает ее. Почему? Все просто, преступник никогда не пользуется для совершения преступления законно зарегистрированного оружия. Все преступники, которым нужно достать оружие, они и так обязательно достанут его нелегальным способом. Представители правоохранительных органов – легально вооружены. И только мы, потенциальные жертвы, не имеем возможности защитить себя», — подчеркнула Маляр.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: