ac711f905670393795fd5b3e1c54baccЖители Донецкой и Луганской областей начинают возвращаться в освобожденные города с Украиной в сердце.

Такое заявление сделал советник Министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк во время общения с журналистами телевизионного канала БТБ.

«Самое главное, что люди готовы возвращаться в города, которые уже освобождены силами антитеррористической операции и полностью контролируются украинскими силовиками. Также необходимо обратить внимание и на то, что даже люди, которые сознательно или же бессознательно поддерживали идеи пророссийских террористов, так называемых ДНР и ЛНР, сегодня полностью меняют свои взгляды и ментальность», — заявил Шкиряк.

Кроме этого, он отметил, что на освобожденных территориях в первую очередь необходимо возобновлять социальную защиту украинских граждан Донецкой и Луганской областей, и власть уже делает все возможное для решения социальных проблем.

«Для людей, которые в данное время возвращаются на Восток, самым главным является социальная защита и восстановление разрушенных объектов. Я полагаю, что представители украинского правительства разработают целостною программу для того, чтобы в кратчайшие сроки все проблемы были решены», — подчеркнул Шкиряк.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: