big-data-businessИсходя из необходимости сегодняшнего дня, разведывательные и оборонные технологии США, бесспорно, лидируют в мире в области анализа данных.

Сами масштабы данных, проанализированных американскими военными час за часом, были бы просто непонятны еще десять лет назад. Однако американские военачальники и аналитики разведки потратили десятилетия работы и миллиарды долларов на исследования и разработки, в результате чего, с помощью передовых технологий, произвели настоящую революцию в сфере анализа данных.

Некоторые из этих технологий были разработаны в рамках работы Департамента обороны, ЦРУ и АНБ, другие были адаптированы из частных технологий, использующихся во всем мире. В дополнение к обеспечению защиты американских городов и граждан, эти технологии скоро смогут обеспечить наиболее благоприятный результат для корпораций, которые не могут справиться с обработкой данных гигантского объема, что срывает показатели их прибыли и эффективности.

Корпоративная Америка имеет долгую и славную историю адаптации военных технологий для коммерческого гражданского использования. Адаптация и применение военных разработок дает невероятно положительные результаты! Использование технологий анализа и обработки данных, используемых военными, в частном секторе может стать самым прибыльным решением этого века.

Под «большим объемом данных» подразумевается тот объем, который не позволяет анализировать их и выдавать на этой основе результат при использовании традиционных методов и инструментов. Это очень серьезная угроза, встающая перед американским бизнесом. Крупным предприятиям крайне важно подготовиться к тому, чтобы оперировать растущими день ото дня объемами информации.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: