Paulson-AIG-BuildingPaulson & Co., компания Джона Полсона с бюджетом $ 23 млрд, приобрела новое офисное здание в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико, у American International Group Inc., таким образом хедж-фонд-миллиардер увеличил свои инвестиции в содружество.

Как сообщили в нью-йоркской фирме, Paulson & Co. купила офисное здание American International Plaza площадью 326000 квадратных футов (30286 квадратных метров), построенное в 1991 году и расположенное в финансовом районе Ато Рей. Условия сделки пока не разглашаются.

«Мы по-прежнему с оптимизмом смотрит в будущее на рынке недвижимости Сан-Хуана, включая офисные здания, жилой и гостиничный сектор», – говорится в заявлении Майкла Барра, старшего партнера по недвижимости в Paulson & Co.

Полсон, который в прошлом году рассматривал вариант переселения в Пуэрто-Рико, чтобы воспользоваться преимуществами новых налоговых законов, заявил, что экономика страны выходит на благоприятный путь, и предсказал, что в апреле остров станет Сингапуром Карибского моря.

58-летний миллиардер также сказал, что возможность покупки недвижимости в регионе не будет продолжаться очень долго и что он ищет площадки для разработки, которые могут пригодится людям, переселившимся в Пуэрто-Рико из-за законодательства.

В целом недвижимость Paulson & Co. в Пуэрто-Рико включает St. Regis Bahia Beach Resort, Condado Vanderbilt, La Concha Renaissance Hotel и Tower, а также большое количество земельных участков для дальнейшей застройки.

Источник: Moneynews

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: