uacrisis-org_pavlo-sheremeta-1170x780-960x540Министр экономического развития и торговли Украины Павел Шеремета считает, что в данное время нет смысла подсчитывать, сколько Украина может потерять от введения санкций против Российской Федерации.

Свою позицию министр озвучил во время общения с журналистами издания ZN.UA.

«Закон о санкциях — рамочный, в нем не упоминается ни одна страна или компания, речь идет о «стране-агрессоре». Несмотря на то, что все мы хорошо знаем, о ком именно идет речь, говорить о чем-то конкретном можно будет только после того, как Совет национальной безопасности и обороны Украины начнет принимать решения относительно санкций», — заявил министр.

По его словам, самые большие потери, которые на данный момент несет Украина, — совсем не экономические: «Ежедневно наша страна теряет человеческие жизни, вот это и есть самые большие потери для Украины».

«Сейчас проводить подсчеты относительно того, сколько потеряет украинская экономика от введения санкций, на мой взгляд, просто неуместно», — подчеркнул министр экономического развития и торговли Украины Павел Шеремета.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: