вторжениеВ случае прямого вторжения Российской Федерации в Украину мы рискуем не только потерять суверенитет государства – украинцев ждут этнические чистки и, возможно, даже геноцид.

Об этом заявил советник Министра обороны Украины Александр Данилюк во время эфира на бизнес-канале БТБ.

«В условиях прямой агрессии Российской Федерации у нас просто нет другого выбора, кроме как объединение и консолидация вокруг вертикали Вооруженных Сил Украины. Все те, кто могут держать автомат, — должны вступать в лавы Вооруженных Сил. Те, кто не может, должны помогать фронту. У нас нет другого инструмента защиты нашей независимости, территориальной целостности», — подчеркнул Александр Данилюк.

Также он отметил, что в случае неспособности защитить свою свободу граждан Украины ждут нелегкие времена.

«Более того, на сегодняшний день вторжение военнослужащих Российской Федерации – это не просто опасность для независимости и суверенитета. Это опасность для каждого гражданина Украины, независимо от того, на каком языке он разговаривает, потому что та пропаганда и та компания ненависти, которая была организована российским руководством в России по отношению к украинцам, ярко свидетельствует о том, что в случае вторжения нас ждут этнические чистки и, возможно, даже геноцид», — считает эксперт.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: