uk-carsКто бы мог подумать, что 2014 год может стать годом нового автомобиля? Данные, опубликованные на прошлой неделе, показывают, что за последние 29 месяцев число продаж новых автомобилей в Великобритании значительно возросло, поднявшись на 10% только в прошлом году. Эти цифры неожиданно предоставило Общество автопроизводителей. Согласно их данным, прогноз годового роста продаж в 2014 году вырос с 6% до 8%. Кто же покупает сейчас новые автомобили?

Одним из основных факторов, способствующих продажам новых автомобилей в Великобритании, являются удивительно выгодные предложения, от которых трудно отказаться. По данным SMMT, четыре из пяти покупок новых автомобилей в Великобритании сделаны в кредит или же через аренду нового автомобиля по личному договору купли (PCP).

Марк Коу, IT-консультант из Саутенда в Эссексе, стал одним из покупателей, которые хотели приобрести подержанный автомобиль, пока не увидели, насколько выгодные сейчас предложения по покупке новых автомобилей.

«Поскольку мои требования к подержанному автомобилю были особенными, дилеры не могли найти подходящий вариант», – говорит он. – «Но у одного дилера я увидел новую Audi A1, которая была мне по карману».

Увеличение количества проданных новых автомобилей объясняется еще и тем, что в течение последних нескольких лет финансовое положение большинства людей напряженное, в связи с чем такие факторы, как низкий уровень выплат по ипотечным кредитам и решение отложить покупку нового жилья обуславливают наличие у них приличной суммы денег, которую они хотят вложить в определенную покупку.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: