Renaissance PaulsonRenaissance Technologies LLC, Third Point LLC Леба и одноименная фирма Джона Полсона понесли потери в прошлом месяце, поскольку на хедж-фонды распространились указания Федерального резерва относительно процентных ставок, связанные в том числе с напряженной геополитической ситуацией.

В среднем, руководители потеряли 0,6% в соответствии с чикагской Hedge Fund Research Inc, в то время как индекс Standard & Poor’s 500 упал на 2,9 процента в течение последних пяти торговых дней июля.

Дэвид Айнхорн заявил на этой неделе, что он надеется на поддержку центрального банка, который стабилизировал бы стоимость активов. Его компания Greenlight Capital Inc. с капиталом 10 миллиардов долларов потеряла 2,9 процента в прошлом месяце в основном фонде, в целом в этом году общий спад составил 3,6 процента.

Акции компании Renaissance Technologies, инвестиционной фирмы с капиталом $ 25 млрд в Нью-Йорке, основанной Джимом Симонсом, упали на 2 процента в июле и 4,9 процента в этом году в целом.

Компания Third Point, фирма хедж-фондов Леба в Нью-Йорке с капиталом $ 15 млрд, потеряла 1,2 процента в июле, уменьшение ежегодной прибыли составило 4,7 процента. Paulson & Co. также понесли потери в прошлом месяце. Нью-йоркская фирма Paulson Partners потеряла 1,3 процента, что связано, в основном, с позициями в медицинских учреждениях и системе телекоммуникаций.

Представители хедж-фондов комментировать ситуацию отказываются.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: