недвижимость детройтаПокупатели из Великобритании приобретают владения в некогда бывшем могучим Детройте. Однако, оказывается, никаких доходов от арендаторов они не приносят. Новые владельцы угодий распоряжаются ничем иным, как неоплаченными счетами агентов и риелторов, а сама собственность в то время стоит копейки.

Если бы PatNjagi обладала хоть какими-то неотвязными сомнениями по поводу ее вкладов в Детройте, они бы безусловно подтвердились в феврале прошлого года, когда ей сказали, что возможности получить ежемесячную ренту не будет. В чем причина? Ее собиратель ренты был подстрелен, ограблен и оставлен умирать на ступенях того самого дома, которым она владеет.

Как и сотни других британцев, которые были кем-то уговорены на приобретение недвижимости в самом разоренном городе США, учительница, которая живет в Bishop’sStortford, Hertfordshire, получила обещание, что город скоро снова возродится… и расцветет.

Теперь женщина испытывает страх по поводу потери наследства в £18,000, которые она вложила в дом, находящийся именно в этом городе, менее, чем два года назад. Наравне со многими другими людьми она утверждает, что ее уговорили приобрести дом с тремя спальнями, который также обеспечивался бы постоянным жильцом-арендатором и соответственно 20% ежегодного возврата вложенных средств.

Сегодня женщина выступает в суде истцом по делу о неоплаченных ей риэлтерской компанией доходах, накопившейся задолженности и возможности потери всех ее вложений. Ее единственное утешение заключается в том, что все могло бы оказаться в разы хуже. Так, например, другие «пострадавшие» приобретали многочисленные владения и были обречены на потерю крупных сумм, вроде £80,000. Очевидно, что все они стали жертвами чьих-то не слишком умных, но опасных денежных махинаций…

Источник: Theguardian

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: