thumbГлава украинского государства Петр Порошенко предлагает органам местного самоуправления освободить от квартирной платы участников антитеррористической операции на время военного противостояния с пророссийскими террористами в Донецкой и Луганской областях.

Об этом Президент Украины заявил во время встречи с волонтерами, которые оказывают поддержку украинским военнослужащим, принимающих участие в АТО на востоке страны.

«Абсолютно целесообразно сотрудничать с представителями местного самоуправления по отношению к тем, кто в данное время находится в зоне антитеррористической операции, и освободить на время пребывания в АТО от уплаты квартирной платы», — отметил Порошенко.

По словам главы государства, «такие действия будут символом того, что наше с вами совместное задание – поднять престиж военнослужащего, который защищает Украину».

Как известно, ранее в некоторых городах уже выступали с подобной инициативой. С таким обращением, в частности, выступил городской голова Львова Андрей Садовой.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: