thumbЧлены Европейского союза планируют разработать наказания за нарушения секторальных санкций против Российской Федерации. Об этой информации сообщается на Официальном журнале Евросоюза.

Страны ЕС уже в ближайшее время установят правила о штрафах, которые будут применяться к нарушениям условий регулирования о санкциях.

Как известно, 31 июля Совет Европейского союза принял ограничительные меры в связи с последними действиями Российской Федерации, которая делается все возможное для дестабилизации ситуации в Луганской и Донецкой областях.

Для ограничения РФ к рынкам капитала ЕС, граждане и корпорации Евросоюза больше не смогут покупать или продавать новые облигации и акции, выданные крупными государственными банками Российской Федерации и банками развития, а также их дочерними компаниями и лицами, которые действуют от их имени.

Кроме этого, Европейский союз запретил экспорт товаров двойного назначения и технологий для военного использования в Российскую Федерацию. Также было введено эмбарго на ввоз и вывоз оружия из России и в нее.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: