обсе украинаПресс-секретарь специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Майкл Боцюркив заявил, что найдена часть тел погибших пассажиров авиакатастрофы малазийского самолета сбитого 17 июля 2014 года.

Тела жертв террористы погрузили в три специальные рефрижераторные вагоны и по словам бандитов там находится 167 человек, все они находятся в маркированных мешках и проверить названную боевиками цифру на данный момент возможности нет, как и неизвестно точно то, что это именно тела погибших с авиакатастрофы.

Как сообщают, в настоящий момент вагоны находятся на железнодорожной станции в городе Торез Донецкой области и будут там, пока не прибудут международные специалисты и не будет принято решение, что делать с телами погибших дальше. По словам очевидцев, за вагонами ведется круглосуточное вооруженное наблюдение терорристами ДНР.

Как информировалось ранее, боевики преднамеренно ограничивают доступ международных экспертов к телам погибших и к месту крушения малазийского авиалайнера.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: