merkel-putinПо результатам телефонного разговора мировые лидеры Франции, Великобритании и Германии вынесли вердикт, согласно которому президент России Владимир Путин должен использовать все свое влияние на террористов в восточных областях Украины.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд заявили, что глава РФ должен и может повлиять на боевиков на востоке Украины, чтобы последние не препятствовали специалистам и экспертам в свободном доступе к территории, где призошло падение малазийского авиалайнера «Боинг-777″рейса МН17, а также к телам погибших. Напомним, что 17 июля над Донецкой областью был сбит пассажирский малазийский самолет с курсом на Куала Лумпура на высоте 10 тыс. м. и с 298 пассажирами на борту.

Также в сообщении сказано, что в результате невыполнения просьбы и игнорирования данного заявления, на Совете Министров Иностранных Дел лидеры стран ЕС, который состоится уже во вторник 22 июля 2014 года, будут приняты соответствующие меры касательно Российской Федерации.

Напомним, что спасателями ГосЧС обнаружено всего лишь 196 тел погибших, так как со слов очевидцев террористы выделили «определенную территорию», куда могут попасть экспертные группы и спасатели. Также боевики ДНР умышленно препятствуют выяснению обстоятельств относительно крушения малазийского авиалайнера, а останки тел погибших в результате авиакатастрофы поездом планируют увезти неизвестно куда.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: