47_tnГлавный милиционер Украины Арсен Аваков возмущен предложением главы министерства внутренних дел Российской Федерации, Сергея Лаврова, о ведении прямых переговоров с пророссийскими террористами.

«Какие к черту прямые переговоры с террористами!? С Лавровым и то уже надо думать, говорить ли… Если и проводить переговоры, то только в формате четырех – Украина, США, Евросоюз и Россия. Не вдвоем, не втроем – только вчетвером. Чтобы сердобольные европейцы, размягчив сердце, вновь не «вошли в положение» бедолажного путинского режима», – заявил глава министерства внутренних дел Украины.

Кроме этого, Аваков глубоко убежден, что переговоры с террористами невозможны, ведь их лидеры – сотрудники спецслужб Российской Федерации.

«С кем вести «прямые» переговоры? С выдающими себя за «мятежный украинский народ» ФСБшниками-ГРУшниками, гражданами Российской Федерации Гиркиным (более известен под прозвищем «Стрелок» — редакция) и Бородаем? Может, с ростовским автозаправщиком-двоеженцем Моторолой, который саомостоятельно назвал себя «народным мэром», может с российским гражданином Безлером (более известен под прозвищем «Бес»), сбивающим гражданские самолеты?!

А может просто пойти им к е…ене матери, а мы тут сами разберемся?! И будет все славно и хорошо, без всей этой сволочи – так, как в Славянске сейчас! Так, как непременно будет в других городах Донецкой и Луганской областях», – заявил Аваков.

Министра считает, что говорить о переговорах  можно только после того, «как Российская Федерация перестанет засылать к нам террористов и оружие. Только после того, как Россия перестанет сбивать самолеты и поддерживать терроризм. Только после того, как перестанет пичкать минами нашу землю и взрывать мосты. После того, как заберет своих военных из страны».

По материалам: gordonua.com

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: