1468609Недалеко от поселка Изварино (Луганская область) зафиксировано военных в форме Вооруженных сил Российской Федерации без знаков распознавания. Об этой информации сообщил спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

«Такая группа была замечена в районе поселка Изварино. Зафиксированная группировка военных без знаков опознавания имеет на вооружении артиллерию и установки «Град», — отметил Лысенко.

Заявление СНБО прокомментировал на своей странице в Фейсбуке координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, который ранее уже информировал о фактах скрытого военного вторжения Российской Федерации в Украину.

«Замечены» — это очень мягко сказано. Нами было насчитано примерно 300 «зеленых человечков». Но сегодня во время консультаций с представителями украинских спецслужб получили данные о том, что количество российских военнослужащих в Донбассе уже может быть перевалило за отметку в 400 человек. Не будем спорить, дело не в цифре, а в самом факте: вторжение Российской Федерации идет полным ходом», — пишет Тымчук.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: