Crisis in UkraineПод Мариновкой (Донецкая область) не стихает противостояние, силы антитеррористической операции уже отбили 4 атаки пророссийских террористов, информации о потерях уточняется. Об этой информации Дмитрий Тымчук сообщил на своей странице в Фейсбуке.

«Со вчерашнего дня не стихали бои близ населенного пункта Мариновка. Силы антитеррористической операции отбили 4 атаки террористов. Боевики пробовали наступать под прикрытием 5 танков и нескольких БТР», — проинформировал Тымчук.

По его словам, в результате ответного огня украинские военнослужащие уничтожили 3 танка и 2 БТР противника. Также силы АТО уничтожили 3 автомобиля боевиков, на которых доставлялись боевики к месту боестолкновения. В данное время уточняются данные о потерях обеих сторон.

Кроме этого, возле населенного пункта Стукалова Балка украинские военнослужащие обнаружили 2 разведывательных БПЛА (Беспилотный летательный аппарат — редакция) пророссийских боевиков, их обстреляли, но сбить беспилотники так и не удалось.

Также террористы открыли огонь из минометов по блокпосту украинских военнослужащих возле поселка Металлист рядом с Луганском. Потерь среди украинских силовиков нет.

Кроме того, боевики обстреляли из танков позиции сил антитеррористической операции на территории Луганского аэропорта. Никто из украинских военнослужащих не пострадал.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: