287788В населенном пункте Тараны (Донецкая область) сейчас продолжается бой. Бойцы Национальной гвардии Украины сдерживают наступление пророссийских террористов из двух сторон. Боевики используют танки и стреляют ракетами. Об этой информации сообщается на официальном сайте Нацгвардии.

«На данный момент бой продолжается уже в районе населенного пункта Тараны, где пророссийские боевики продолжают наступление на силы Национальной гвардии Украины. Боевики ведут наступление со стороны Саур-Могилы и Степановки. Огонь по позициям сил антитеррористической операции ведется из минометов, танков и ПТУРов», — сообщили представители Нацгвардии.

Также отмечается, что во время противостояния один украинский военнослужащий получил ранение, потери среди террористов уточняются.

Как известно, сегодня в 05:00 со стороны н. п. Степановка Донецкой области пророссийские террористы начали наступление на силы антитеррористической операции. Боевики более чала наносили танковые, минометные удары и удары из ПТУРов по блокпосту украинских военнослужащих, но в итоге силы АТО отбили удар и перешли в наступление, террористы отступили к н. п. Степановка.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: