биржа долейПроект ShareInStock является биржей долей. Зайдя на сайт, пользователи могут ознакомиться со своими возможностями. С первого взгляда очевидно, что работа ведётся по двум направлениям:

  • Возможности для владельцев бизнеса. Располагая имеющейся базой инвесторов и трейдеров, биржа предлагает собственникам (сайтов, интернет проектов и др. ) выпускать акции и тем самым обеспечить дополнительные инвестиции на развитие и  стабильный рост.
  • Возможности для трейдеров и инвесторов. Для людей, которые желают выгодно вложить деньги и получать ежемесячно процент или же сформировать инвестиционный портфель, система также предоставляет широкое поле деятельности.

биржа шареинсток

Принципы работы биржи долей

Собственники эмитентов (владельцы бизнеса) и держатели долей (инвесторы и трейдеры) — это две стороны, которые должны найти друг друга. Именно эту задачу и призвана решить биржа. Будучи информационным посредником, она привлекает людей, потенциально заинтересованных в сотрудничестве друг с другом, а также выступает гарантом честности и законности сделок.

Подробно ознакомиться с правилами регистрации можно прямо на сайте — непосредственно перед тем, как регистрироваться. На главной странице можно также просмотреть регламент листинга компаний. Перечисленные в нём положения гарантируют надёжность и стабильность финансовых вложений и торговых операций.

Всю статистическую информацию, а также новости, отзывы и положения можно прочесть, воспользовавшись ссылками на главной странице. Хотя сам принцип организации информационной платформы для поиска потенциальных партнёров не нов, данная биржа имеет несколько конкурентных преимуществ по сравнению с аналогичными проектами.

Преимущества

Среди основных плюсов проекта можно выделить следующие:

  • Широкий ассортимент и многообразие возможностей. На доли эмитентов устанавливаются реальные рыночные цены. Основой ценообразования выступает баланс спроса и предложения в ходе торгов. Как уже упоминалось, в качестве эмитентов выступают только успешные и стабильные компании.
  • Честная конкуренция при поиске контрагентов. Все продавцы и покупатели обладают равными правами. Система не предоставляет неправомочных преимуществ. Принципы, на которых работает данная биржа долей, позволяет избежать дополнительных затрат на поиск контрагентов и добиться успеха исключительно благодаря своим профессиональным навыкам (по управлению бизнесом или по инвестированию, соответственно).
  • Постоянное совершенствование имеющихся решений. Концентрация спроса и предложения на бирже довольна высока. На практике это означает, что котировки, которые регулярно обновляются, отражают реальное положение дел. Ориентируясь на статистику, можно принимать верные решения и сводить риски к минимуму. Актуально это на сегодняшний день и для владельцев бизнеса, и для держателей долей.
  • Исполнительность и честность. В ходе торгов сделки с одним контрагентом или сразу с несколькими могут быть заключены всего за несколько минут. Выступая информационным и финансовым посредником, биржа предоставляет всем участникам в пользование личные счета. Правила обращения с ними исключают возможность обмана, мошенничества и неисполнения обязательств. Со счёта будет снята сумма не больше и не меньше той, которая была заявлена в условиях сделки. Все расчёты понятны и прозрачны.
  • Компетентное разрешение спорных ситуаций. Для удобства участников и для обеспечения стабильности существуют Арбитражная комиссия биржи. Именно она на основе экспертных оценок принимает решения в спорных ситуациях и выступает гарантом в любых вопросах. Система имеет действительные соглашения с независимыми экспертными организациями, что гарантирует беспристрастность и объективность всех составленных заключений.

Отзывы о бирже долей ShareInStock

Несмотря на то, что биржа открылась совсем недавно, уже набрала немалое количество инвесторов и проектов. Регулярно каждый месяц 16 числа выплачиваются дивиденды. На авторитетных форумах и блогах по инвестициям пока только положительные отзывы, приведем некоторые из них:

отзывы биржа долей
shareinstock отзывы

Как видно из приведённого обзора и отзывов, биржа ШареИнСток предоставляет возможности для стабильного и безопасного развития. Двусторонняя работа и широкий набор имеющихся возможностей дополнены гарантиями со стороны самой системы. Конечно, полностью свести к нулю риски невозможно ни в бизнесе, ни в трейдерской и инвестиционной деятельности. Однако минимизация рисков в сочетании с перспективностью активного поиска контрагентов — это достойный повод сделать свой выбор именно в пользу данного проекта.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: