9d8dd6070eff7f2942e7a5ecc29e2a1e1404440134Украинский политик, представитель Партии регионов Нестор Шуфрич сообщил, что из-за возобновления антитеррористической операции он вместе с Медведчуком не смогли организовать переговоры и третью встречу с лидерами пророссийских террористов.

«В этот понедельник, вечером, мы планировали, чтобы или ночью через Ростов-на-Дону, или через Запорожье прибыть на встречу для проведения переговоров с лидерами ДНР и ЛНР. Однако в 22:30 неожиданно для всех президент Украины Петр Порошенко прервал перемирие, и дал приказ начать вторую фазу антитеррористической операции. В этих условиях говорить о поездке в Донецк, тем более, с иностранными представителями, не приходилось, хотя мы были готовыми ехать», — заявил Шуфрич.

Также Шуфрич рассказал, что он вместе с Виктором Медведчуком несколько раз посещали Донецк и Луганск и даже сейчас делают все возможное для организации встречи с лидерами пророссийских террористов.

«В данное время мы ищем возможность для безопасной встречи переговорной группы с лидерами ДНР и ЛНР. Надеемся, она состоится уже в ближайшие дни» — сообщил Шуфрич.

По материалам: maanimo.com

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: