49_tnТолько за последних несколько часов пророссийские боевики совершили как минимум шесть нападений на силы антитеррористической операции, несмотря на перемирие. При этом один украинский военнослужащий погиб.

Об этой информации сообщил руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По его словам, за прошедшие часы боевики дважды обстреляны из минометов позиции силовиков на горе Карачун вблизи Славянска.

Кроме этого, боевики совершили нападение из засады на колонну обеспечения сил антитеррористической операции в Донецкой области, в результате которого трое силовиков были ранены.

Один человек погиб при нападении на подразделение сил АТО под Кривой Лукой в Краснолиманском районе (Донецкая область).

Также пророссийские боевики напали на рекогносцировочную группу сил антитеррористической операции в Луганской области, ранив при этом двух силовиков.

По оперативным данным группы «Информационное сопротивление», неподалеку от пограничного пункта пропуска «Должанский» на мине подорвался БТР украинских военнослужащих, в результате чего трое военнослужащих получили ранения.

Как известно, сегодня глава украинского государства Петр Порошенко может отдать приказ украинским военнослужащим начать уничтожения пророссийских террористов в связи с окончанием в 22:00 режима прекращения огня.

По материалам: gordonua.com

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: