20140627092645Советник главы российского государства Владимира Путина Сергей Глазьев назвал президента Украины Петра Порошенко «нацистом», а готовящийся к подписанию договор об ассоциации Украины с Европейским союзом «нелегитимным».

Об этом Глазьев заявил во время общения с журналистами ВВС.

«Европейский союз пытается силой заставить Украину к подписанию соглашение об ассоциации. Они организовали на Украине военный переворот, они помогли нацистам возглавить украинское правительство. Сейчас это нацистское правительство бомбит крупнейший регион на Украине», — заявил советник Путина.

Журналист хотел уточнить слова советника Путина и задал вопрос, считает ли он нацистом и президента Украины Петра Порошенко, Глазьев уверенно ответил: «Конечно».

«Думаю, что после подписания соглашения с Европейским союзом, европейский народ будет удивлен, когда этот нацистский Франкенштейн, рожденный европейскими бюрократами и политиками, постучится в двери европейских стран», — заявил Сергей Глазьев.

Также советник Путина считает, что Петр Порошенко нелегитимен, так как целые регионы Украины не принимали участия в президентских выборах, которые состоялись 25 мая.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: