евросоюз крымВ ближайшее время, а именно скорее всего уже на следующей неделе, Евросоюз планирует поставить вопрос о запрете использования некоторых продуктов из Крымской АР.

23 июня в Люксембурге должна состояться дипломатическая встреча министров иностранных дел стран Евросоюза, на которой на всеобщее обсуждение будет вынесен вопрос о запрете импорта из полуострова, скорее всего крымских вин.

Такая информация поступила еще в пятницу от имени одного очень важного чиновника ЕС.

«Это очень очевидный шаг, другими словами, в ЕС из крымских товаров или услуг будут признаны только те, которые имеют сертификат украинской власти. В противном случае мы не будем воспринимать их на территории ЕС», — так звучат его слова. «Мы заявили, что не будем признавать аннексию Крыма. И первые меры, которые мы должны принять, это будет решение относительно виз, паспортов, которое мы сейчас обсуждаем. В последующие недели будет больше решений по Крыму».

Такое решение уже поддерживает 28 стран-участников ЕС.

Напомним, что первые ограничительные санкции, направленные в сторону России начались еще в марте, инициируемые США и Европой, а в мае к ним еще присоединились, которые напрямую коснулись 13 крымчан и 2 крымских компаний, также введен запрет на пересечение границ стран ЕС для 61 человека из Украины и России.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: