харьков кредит наличнымиДля желающих получить кредит наличными Харьков предлагает несколько вариантов. Какой вариант выбрать, зависит от того, какая конкретно сумма вам требуется. Если вы просто хотите перехватить тысячу гривен до зарплаты, то не стоит обращаться в банки и тратить время на заполнение огромного количества бумажек. Проще будет обратиться в финансовую организацию, которая выдает своим клиентам небольшие суммы на небольшие сроки. Одной из таких организаций является «Швыдкогроши», где можно взять сумму до трех тысяч гривен на срок до двух недель, предоставив только паспорт и код. Если к моменту, когда деньги необходимо возвращать, нужную сумму вы отдать еще не можете, можно воспользоваться пролонгацией договора, заплатив только проценты.

Если сумма требуется более значительная, тогда по-любому нужно обращаться в банк. Оформить кредит без справки о доходах Харьков дает возможность в нескольких банках, однако сумма, на которую сможет рассчитывать заемщик, будет ограничена. Например, на сегодняшний день самую крупную сумму в кредит без предоставления справки о доходах можно получить в отделении банка «Ренессанс», «Альфа-банка» и «Дельта-банка». Эти банки предлагают до 50 000 гривен наличными. Немного меньшую сумму, до 30 000 гривен, можно оформить в банке «ОТП» и в банке «Платинум». В связи с нестабильной экономической ситуацией, которая сложилась в Украине в последние месяцы, многие банки снизили свой порог кредитования до максимально возможной суммы в 20 000 гривен. Такую сумму можно получить в кредит в отделениях банка «Креди Агриколь» и «Имэкс».

При оформлении кредита наличными без справки о доходах в отделении любого банка будьте готовы к тому, что вас будут подробно расспрашивать о настоящем месте работы. Вы должны будете предоставить код ОКПО организации, в которой работаете, ее адрес и стационарный телефон. Также вас могут попросить назвать фамилию, имя и отчество вашего руководителя и предоставить мобильный телефон кого-нибудь из сотрудников. Обычно банк принимает решение о возможности выдачи кредита обратившемуся к нему клиенту за пару часов, но иногда эта процедура затягивается на сутки.

Если вы обошли уже несколько банков и вам отказали по непонятной причине, можно попробовать обратиться к кредитным брокерам. Например, «Кредит Центр» предоставляет услуги кредитования как за счет собственных средств, так и является посредником между клиентом и банком. Работа специалистов этой организации заключается в том, что они заполняют вместе с клиентом анкету-заявку, которую потом рассылают по банкам, которые являются их финансовыми партнерами. Таким образом, клиент экономит свое время на походах по банкам, а правильно заполненная анкета дает ему больше шансов получить кредит. Между клиентом и кредитным брокером заключается договор на предоставление услуг, согласно которому в случае получения кредита клиент обязуется выплатить брокеру сумму комиссии, которая указана в договоре. Обычно эта комиссия колеблется от 15 до 25 процентов от суммы кредита. Естественно, если брокеры не находят банк, согласный выдать клиенту кредит, их услуги остаются неоплаченными.

Еще одним учреждением, где можно получить быстрый кредит наличными, является ломбард. Под залог золота или техники и по предъявлении паспорта и идентификационного кода вам могут моментально выдать оговоренную сумму. Однако оценочная стоимость предмета, который вы решили отнести в ломбард, составит примерно половину от его настоящей стоимости. Поэтому если вы не уверены, что этой суммы вам хватит на решение ваших проблем и по окончании договора вы сможете без проблем выкупить предмет залога, то с ломбардами связываться не стоит. Оставить предмет залога в ломбарде вам будет жалко и вы каждый раз будете продлевать договор, оплачивая проценты, которые являются довольно немалой суммой. Так что в таком случае проще будет продать что-либо, чем нести его в ломбард.

Как видите, существует несколько способов разжиться деньгами в нужный момент, однако лучше все-таки не влазить в лишние долги, а стараться жить по средствам.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: