53958cf290aecГлавный милиционер Украины Арсен Аваков принял решение направить для участия в антитеррористической операции на Востоке страны всех сотрудников боевых и патрульных подразделений Министерства внутренних дел.

Об этой информации Аваков сообщил на своей странице в Facebook.

«Принял решение — все 100% боевых и патрульных подразделений МВД примут участие в антитеррористической операции», — сообщил чиновник.

«Это не только необходимость, это еще и проверка на профессиональную пригодность и настоящий дух и патриотизм. Закалка подразделений в условиях реальных угроз и вызовов — один из факторов создания новой милиции, которой будет доверять украинское общество», — объяснил свое решение министр.

Арсен Аваков предупредил, что всем, кто думал «проскочить» и отсидеться, придется уволиться, и пообещал уважение и хорошие перспективы всем тем сотрудникам правоохранительных органов, которые с честью пройдут испытание.

Главный милиционер заверил, что все бойцы МВД, которые в данное время несут службу в зоне антитеррористической операции, не допускаются к несению службы без оснащения средствами индивидуальной защиты.

«Чтобы пресечь спекуляции, сразу скажу — каски, бронежилеты, оружие — все в комплекте», — подчеркнул министр.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: