Часовой президентского полка Александр Сикало, который вчера потерял сознание в ходе инаугурации главы украинского государства Петра Порошенко, получил тепловой удар. Об это информации сообщил сам солдат.

Александр Сикало — опытный военнослужащий, в течение последних 14 месяцев проходит службу в Вооруженных Силах Украины и имеет опыт участия в различных мероприятиях, которые проводятся на высоком государственном уровне. У солдат почетного караула за плечами уже более 40 церемониальных мероприятий.

Парень рассказал журналистам, что в течение последней недели он ежедневно готовился к торжественному караулу для инаугурации. Утро солдат в день инаугурации началось в 06:00. За 30 минут до приезда Петра Порошенко они уже выстроились возле помещения украинского парламента. Часовому стало плохо еще тогда, но он думал, что сможет выстоять, ведь немножко закружилась голова, а уже когда глава украинского государства вышел из машины, ему почернело в глазах.

Напомним, перед церемонией инаугурации возле входа в Верховную Раду Украину солдат элитного дивизиона не выдержал жары и уронил оружие.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: