27_tnБатальон «Донбасс» выступает категорически против проведения переговоров с пророссийскими террористами, признания похитителей людей, убийц, наемных боевиков воюющей стороной и любых переговоров о «прекращении огня».

Об этой информации командир добровольческого батальона Семен Семенченко написал в социальной сети Фейсбук.

«Это путь в никуда. Мы не верим, что подобное возможно. Надеемся, что имеем дело с фейком. Это наше мнение как украинских граждан», – написал Семенченко.

В то же время руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук  назвал возможные переговоры между правительством Порошенко и террористами позитивным политическим моментом.

«Лично для меня доверие к Путину – это вторая по величине глупость после веры в излечение рака аспирином. Но то, что новый глава украинского государство демонстрирует готовность к урегулированию кризиса не только силовыми методами и открыт для диалога – позитивный политический момент. Конечно, большому количеству гражданам Украины где-то в глубине души хотелось бы, чтобы кто-то в Европе плюнул Путину на спину. И не только на спину. Но всему свое время», – отметил эксперт.

По материалам: gordonua.com

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: