08148e60ee044520fe0730789ba42602В данное время ни один из военнослужащих Национальной гвардии Украина не находится в плену у пророссийских террористов. Об этом сообщается на официальном сайте Национальной гвардии.

«По состоянию на 5 июня текущего года ни один военнослужащих Национальной гвардии Украины в плену не находится», — сообщили представители пресс-службы.

Ранее в Интернете террористы обнародовали видео, на котором лидера горловских боевиков Игрь Безлер требовал от украинского правительства немедленно освободить «его человека», иначе он угрожает расстрелять всех офицеров, которые якобы находятся в плену пророссийских террористов.

В ответ на ультиматум Безлера, исполняющий обязанности главы украинского государства Александр Турчинов заявил, что российскому гражданину Игорю Безлеру по прозвищу Бес не уйти от наказания но ответственность за все его преступления лежит и на политическом руководстве Российской Федерации, которое продолжает вооружать пророссийских террористов на востоке Украины.

«Украинское правительство не ведет и не собирается вести переговоры с убийцами и террористами» — подчеркнул Александр Турчинов.

По материалам: liga.net

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: