1438042

В Мариуполе представители мариупольского похоронного агентства «Скорбота» подарили сторонникам террористической организации «Донецкая Народная Республика» гроб, раскрашенный в цвета флага ДНР, оставив его у штаба боевиков. Об этой информации сообщили журналисты местного издания 0629.

По словам представителей похоронного агентства, металлический гроб, выкрашенный в синий, красный и черный цвета, был ответом на вымогательства со стороны пророссийских террористов.

«Таким образом, мы решили отреагировать на угрозы пророссийских террористов в адрес наших семей и детей», — заявил Николай Сапаров, который является одним из владельцев службы ритуальных услуг

Сапаров отметил, что на одной стороне гроба была сделана надписать «За детей», а  на другой – «Вон из города».

Сотрудники похоронного агентства «Скорбота» оставили гроб на пересечении проспекта Ленина и улицы Греческой — именно там, где находится штаб представителей так называемой «Донецкой Народной Республики.

Местные журналисты проинформировали, что вначале пророссийские террористы взяли гроб и перенесли подальше от своего штаба,  но позже  все же решили забрать его себе за баррикады.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: