23_tnКомандир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко на своей странице в Фейсбуке опроверг информацию о том, что вчера он якобы на Майдане заявил, что представители «Правого сектора» вредят наведению порядка на Востоке Украины и еще ни разу не принимали участие в боевых противостояниях с террористами.

«Только что увидел в интернете на сайте 24 ТВ какого-то клоуна в балаклаве, вещающего от моего имени о том, какой «плохой» Правый Сектор. Ранее считал, что распространяемый в интернете фейк является смехотворным, но только до того времени, пока не увидел, какое количество новостных сайтов поспешили распространить эту глупую дезу. Обращаюсь к журналистам: в данное время идет война, лживая пропаганда и информационные провокации — эффективное оружие в руках украинских врагов. Сейчас вы все, как представители СМИ, находитесь на переднем крае борьбы, на вас особая ответственность», — объяснил Семенченко.

Также он посоветовал всем сотрудникам СМИ тщательно проверять всю информацию, прежде чем ее распространять.

Семен Семенченко с уважением относится к борьбе представителей «Правого сектора» за будущее Украины партии

«Появление подобных фейков – это яркое доказательство того, что и «Правый сектор», и батальон «Донбасс» в борьбе за будущее Украины находятся на правильном пути», — уверен командир добровольческого батальона «Донбасс».

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: