20_tnПророссийские террористы так называемой «Луганской народной республики» взяли «под охрану» патронный завод. Об этой информации сообщается на официально сайте луганской областной милиции.

К представителям правоохранительных органов поступило сообщение о том, что 31 мая в 5:30 на пост контрольно-испытательной станции «Луганского патронного завода» пришли вооруженные автоматическим оружием боевики, которые были одеты в камуфлированную одежду.

Нападавшие представились самообороной ЛНР, и потребовали, чтобы охранник немедленно покинул территорию патронного завода.

Представители МВД в Луганской области отметили, что после отказа охранника выполнить требование пророссийских террористов, они открыли огонь из оружия, и заставили охранника покинуть пост, заявив при этом, что от сегодняшнего дня они будут самостоятельно осуществлять охрану территории завода.

Луганские правоохранители также сообщили, что данный факт уже зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований.

Кроме этого, в ночь с 31 мая на 1 июня в Луганске на территории ВВАУШ около 30-ти пророссийских террористов блокировали офицерское общежитие, в котором находились солдаты-срочники. К конфликтной ситуации присоединились матери солдат, и все украинские солдаты, которые хотели, помещение офицерского общежития покинули.

По материаалм: pravda.com.ua

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: