Спроси Сергея ТигипкоНа прошлой неделе я решил коснуться вопросов политики. Точнее заявлений/действий некоторых кандидатов в Президенты, которые прямо или косвенно касаются финансов. В прошлом посте я рассказал о том, как получил письмо от Родовид Банка и Правительства (хотя клиентом, а тем более вкладчиком этого банка я никогда не был). Сегодня хочу рассказать о Сергее Тигипко.

Как Вы, наверное, помните, в конце августа начале сентября стали массово появляться билборды с предложением спросить у Сергея Тигипко о том, когда закончится кризис, что необходимо, чтобы победить коррупцию и т.д.

По воле случая именно в это время гривна начала своё путешествие вниз. А вопрос «Каким будет курс доллара?» стал интересен очень многим украинцам. Вот я и решил задать вопрос «Каким будет курс доллара?» Сергею Тигипко. Позвонив в call-center по указанному телефону, я оставил свой вопрос, свою контактную информацию. И стал ждать. И жду ответа до «сих пор». 🙂  Видимо проект «Спроси Сергея Тигипко» выполнил свою предвыборную роль и перестал быть актуальным. А жаль.

Жаль, что те, кто хотят руководить СТРАНОЙ, не могут сдержать свои маленькие обещания. Не могут даже просто высказать свое мнение по вопросу, который интересует многих… Жаль, что каждого из нас рассматривают в первую очередь как предвыборный материал, как безликих держателей избирательных голосов… К тому же всем понятно, что отвечал бы на эти вопросы всё равно кто-то другой. Но даже этот проект до ума не довели…

Следующий пост из этой рубрики будет вновь посвящён Юлии Влодимеровне и её (или её команды) очередному «ляпу».

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: