2cc312f483e7d30b88c6daa9e8a4522fСегодня, 30 мая, украинские военнослужащие не позволили пророссийским террористам вырваться из Славянска. Группа террористов, которая пыталась выйти из города в сторону Красного Лимана, понесли серьезные потери. Об этой информации сообщил командующий Национальной гвардией Украины Степан Полторак.

«Попытка прорыва из Славянска в сторону Красного Лимана была отбита. Террористы понесли серьезные потери в живой силе, в транспорте. Вооружение и экипировка, которые у них есть, довольно-таки серьезные, тем не менее, они им не помогли», — отметил Полторак.

По его словам, пророссийские террористы совершили нападение на один из блокпостов, который по своему природному расположению имел некоторые уязвимости. Но украинские военнослужащие, зная об этом факте, устроили засаду и нанесли боевикам серьезный урон.

«На сегодняшний день представители Национальной гвардии Украины получили и продолжают получать достаточное количество экипировки и военной техники. Это позволяет вести эффективные антитеррористические действия», — заявил командующий Нацгвардии Степан Полторак.

По материалам: liga.net

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: