96_tnВчера, 26 мая, в Мариуполе Донецкой области сотрудники спецподразделения Министерства внутренних дел «Азов» и батальона «Украина» ликвидировали примерно пять пророссийских террористов и троих задержали. Об этой информации сообщил депутат украинского парламента Олег Ляшко на своей странице в Фейсбуке.

«Террористами был открыт огонь на поражение. Украинские патриоты начали стрелять в ответ. В результате боя погибло примерно пять террористов, среди них — один снайпер, еще троих террористов удалось задержать. С нашей стороны пострадавших нет. Также украинским силовикам удалось уничтожить большую часть боеприпасов врага», — проинформировал Ляшко

Известный журналист Юрий Бутусов на своей странице в Фейсбуке также описал боевые действия в Мариуполе.

По его словам, пророссийские террористы открыли огонь про украинским силовикам около 21:00, обстрел велся из помещения штаба так называемой «Донецкой народной республики» на улице Греческая.

Бойцы «Азова» открыли ответный огонь. Во время боя в штабе террористической организации «ДНР» прогремело два мощных взрыва. Были уничтожены стационарные огневые точки у входа и на крыше здания. Убито, как минимум, два террориста. Потерь среди украинских силовиков нет.

По материалам: gordonua.com

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: