Драгон КапиталДоброе утро всем читателям блога!

Сегодня хочу сделать еще один анонс он-лайн интервью: в гостях у блога «Прото о финансах» компания по управлению активами «Драгон Эсет Менеджмент». Предлагаю обсудить такую тему — перспективы институтов совместного инвестирования (закрытые, открытые и интервальные ПИФы, прочее). Поскольку с наступлением кризиса большинство ПИФов демонстрировали убыток или доходность ниже банковских депозитов (в годовом исчислении), в СМИ появились предположения, что ИСИ вымирают как вид инвестирования. Так ли это? Что планируют предпринимать КУА для привлечения инвестиций рядовых граждан (и планируют ли привлекать инвестиции населения?)? На кого рассчитаны новые публичные фонды, которые опять начали появляться на рынке? Все это мы сможем обсудить с представителями компании «Драгон Эсет Менеджмент». На ваши вопросы будут отвечать: Андрей Золотухин и Дмитрий Исупов, управляющие директора КУА. Как обычно, вопросы можно и нужно оставлять в комментариях к этому посту.
Кроме того, если у Вас есть другие вопросы к представителям «Драгон Эсет Менеджмент» о деятельности компании, причинах резкого роста фондового рынка; о возможности коррекции; перспективах фондового рынка и т.д. – также оставляйте свои вопросы в комментариях к этому посту.

Сбор вопросов будет происходить с 14 по 21 октября (включительно).  А ответы на вопросы читателей блога будут опубликованы во вторник, 27 октября.

Справка о компании:

КУА «Драгон Эсет Менеджмент» , (лицензия ГКЦБФР серия АВ №115164 от 04.05.2006 г.) является дочерней структурой инвестиционной компании Dragon Capital. Под управлением компании находятся ПИФ «Платинум», КИФ «Аурум», НПФ «Лаурус» и ряд венчурных фондов. Активы под управлением составляют 92 млн. грн.
Dragon Capital – крупнейшая инвестиционная компания Украины, предоставляющая полный спектр услуг по брокерскому обслуживанию, интернет-трейдингу, инвестиционно-банковскому сопровождению, управлению активами и прямым инвестициям для институциональных, корпоративных и частных клиентов. Собственником компании, основанной в 2000 г., является ее менеджмент, миноритарным пакетом акций владеет Goldman Sachs. Dragon Capital — крупнейший торговец акциями на ПФТС и «Украинской Бирже». Инвестиционно-банковское подразделение компании с 2005 г. провело 25 IPO и частных размещений акций украинских компаний общую сумму $1,7 млрд. Подразделение Dragon Capital по управлению активами в настоящее время управляет инвестициями свыше $0,6 млрд. Финансовый журнал Euromoney признал Dragon Capital «Лучшей инвестиционной компанией Украины» в 2002 и 2004-08 гг. Аналитическая команда Dragon Capital в 2007-2009 гг. признавалась одной из лучших по Украине международными рейтингами Thomson Reuters Extel и Institutional Investor.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: