Учитывая приближающиеся выборы Президента Украины, я старался не упоминать о отечественных политиках. Чтобы блог о финансах не превратился в площадку для политических споров. Но финансы и политика – понятия, которые в реальной жизни очень взаимосвязаны. По этому сегодня я упомянул некоторых политиков, письма от которых мне довилось недавно получить, но обо всём по порядку.

В августе я получил письмо от … Родовид Банк и Кабинета Министров. Письмо было адресовано мне как вкладчику Родовид Банка и содержало заверения в том, что Правительство во главе с доблестным Премьером дни и ноги трудятся для того, чтобы вернуть мне мой вклад «Ну и что в этом такого?» — спросит кто-то. Прикол в том, что я не являюсь вкладчиком Родовид Банка. А значит лозунги и заявления, рассчитанные на вкладчиков Родовид Банка, на меня повлиять не могут. Как же я попал в список вкладчиков Родовид Банка?

Очень просто: несколько лет назад, делая покупки в строительном супермаркете «Новая линия» мне вручили дисконтную карточку, которая одновременно была и … кредитной карточкой Родовид Банка.Таким образом я попал в картотеку банка. Но ведь я должен был числится как заемщик банка, а не как вкладчик! Но, чтобы перед выборами Президента как можно больше людей узнали о благих намерениях и делах нашего доблестного Премьера заемщики банка Родовид на мгновение стали вкладчиками. И им были направлены «письма счастья»…

Подводя итог сказанному выше, становится немного обидно, что деньги государства (за которые национализировали банк) и деньги уже государственного банка (которые были потрачены на рассылку бесполезных писем счастьяи деньги уже государственного банка ()я немного обидно, чтонали о благих намерениях и делах нашего доблестного Премьера заемщик) тратятся с одной целью: пропиарить кандидата в Президенты. Иной цели и быть не может, ведь я не являюсь вкладчиком банка и к возвратам депозитов Родовид Банка отношения не имею. Ниже привожу скан копию этого документа:

письмо от Родовид Банка

Обратите внимание: бланк никем не подписан. Так что официально и обвинить в растрате государственных средств некого. Да и пришло письмо спустя несколько недель после указанной даты…

Вот так за наши же деньги нам впаривают пиарят политиков…

В следующий раз поделюсь своим небольшим опытом в задавании вопросов Сергею Тигипко в рамках викторины: «Хочешь похудеть? Спроси меня как» «Спроси Сергея Тигипко». Тоже получилось смешно, но об этом потом.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: