34_tnСамый богатый гражданин Украины Ринат Ахметов обратился к украинцам. В экстренном обращении олигарх озвучил свою позицию, насчет действий представителей так называемо «Донецкой Народной Республики» в Донецкой области.

Ринат Ахметов назвал геноцидом Донбасса действия пророссийских сепаратистов.

По словам бизнесмена, вчера только в Мариуполе на Марш мира должно было выйти как минимум 50 тысяч человек. Миллионы украинских граждан в регионе, утверждает Ахметов, готовы выйти на митинг в поддержку единой и неделимой Украины, ведь люди уже устали жить в терроре и страхе.

Проведению Маршу мира помешали пророссийские террористы, которые, по информации Ахметова, планировали расстрелять мирную акцию. Именно и-за этой причине олигарх обратился к руководителям своих компаний и попросил их отменить акцию.

Также Ринат Ахметов заявил, что представителям так называемой «Донецкой народной республики» не получится запугать Донбасс. Бизнесмен пообещал, что не позволит уничтожить регион, в котором родился и живет.

Самый богатый гражданин Украины призвал всех сотрудников своих предприятий к забастовке с 12.00 до 15.00. Начиная с 20 мая, ежедневно, работа на предприятиях Ахметова в это время будет остановлена. Ахметов призвал присоединиться к этой акции и жителей других региона.

По материалам: gordonua.com

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: