91_tnУкраинским правительство принято решение остановить в Славянске и Краматорске социальные выплаты в связи из-за сложной ситуации с безопасностью в регионе. Об этой информации сообщил главный милиционер Украины Арсен Аваков.

«На территории Славянска и Краматорска стало критически невозможно осуществлять государственные функции по обеспечению украинских граждан», — заявил министр.

По словам Авакова, сегодня пророссийские террористы в Донецке захватили железнодорожный вокзал со всей инфраструктурой, и именно по этой причине функции по обеспечению населения будут приостановлены.

«После захвата почты, отделений банковских учреждений, нападений на инкассаторские машины в городах Славянск и Краматорск будут, возможно, приостановлены выплаты по государственным обязательствам, которые связаны с пенсиями и заработными платами», — добавил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Чиновник отметил, что все выплаты будут накапливаться до тех пор, пока у правительства не появится возможность выдать их украинским гражданам.

По материалам: gordonua.com

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: