odesa_09ffeДве преступные группы милиционерам продавали пророссийским сепаратистам, которые спровоцировали трагедию в Одессе 2 мая, боеприпасы к огнестрельному оружию в Одессе. Об этой информации заявил начальник главного управления министерства внутренних дел Одесской области Иван Катеринчук.

По его словам, во время расследования уголовного производства по факту массовых беспорядков в Одессе правоохранительными органами было найдено две преступные группы, члены которых занимались сбытом боеприпасов радикально настроенным лицам.

У фигурантов был изъят арсенал из сотни патронов к стрелковому оружию. Только благодаря оперативному реагированию он не попал в руки пророссийских сепаратистов и не будет использован против украинских  граждан.

«К огромному сожалению, должен признать и тот факт, что к этим преступным действиям имели отношение и некоторые действующие представители одесской милиции. Сегодня они с позором уволены из наших рядов. Все собранные материалы по данному делу переданы в прокуратуру для соответствующего реагирования», — рассказал подробности Иван Катеринчук.

По материалам: ipress.ua

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: