1400085840-3082-kruglyiy-stolБывший глава украинского государства Леонид Кравчук считает, что Украине нужно обратиться к странам Европейского Союза и участникам Женевских договоренностей по поводу безопасности нашей страны в связи с агрессией Российской Федерации.

Об этом экс-президент заявил в ходе закрытия первого Общеукраинского круглого стола национального единства.

По словам Кравчука, такое обращение очень нужно, ведь «я сегодня слышу, как некоторые адвокаты от Европейского Союза хотят вывести Российскую Федерацию за рамки конфликта и сказать, что в нашем государстве гражданская война, к которой Россия не имеет никакого отношения».

Также бывший президент подчеркнул, что при представителях ОБСЕ он подчеркивает, что «это то, что как раз говорит Путин, поэтому я откровенно, искренне называю этих людей — политиков Запада — адвокатами президента Российской Федерации Владимира Путина».

Кравчук уверен, что Украине нужна помощь.

«Нашей стране нужно помочь с учетом того, что завтра Российская Федерация может продвинуться дальше — туда на запад, и тогда будет неизвестно, кто будет адвокатами господина Путина», — заявил бывший глава украинского государства.

По материалам: unian.net

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: