46101c020e2a3e108bb5e1a055a2c330Согласно последним данным, в результате нападения пророссийских террористов на колонну одной из воинских частей ВС Украины вблизи села Октябрьское под Краматорском погибли 7 украинских военнослужащих, 9 получили ранения и контузии.

Об этой информации сообщается на официальном сайте Министерства обороны Украины.

Нападавшие террористы были вооружены снайперскими винтовками, из которых достреливали раненых украинских силовиков, и РПГ, которого нет на вооружении в Армии Украины. На месте засады был найден рюкзак с боеприпасами.

Пророссийские террористы организовали засаду возле дамбы. Примерно 30-40 террористов прибыли на место столкновения на «Газелях» и «Жигулях». «Первый выстрел террористы совершили из гранатомета, попал прямо в мотор БТРа, который шел вторым в колонне, начался бой.

Бой между террористами и украинскими силовиками длился час. В результате боя погибли 7 украинских военнослужащих и 9 получили ранения, из этих 9 у двоих контузия, 7 раненых.

В Минобороны сообщается, что террористы также понесли потери, были ранены и убитые. Когда десантники вступили в бой, террористы начали оттягивать своих раненых и убитых и бежать.

По материал: news.liga.net

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: