53413_3Взрыв в десятиэтажном жилом доме по улице Лазурной в Николаеве, скорее всего, был совершен умышленно. Его организатором стал один из жителей 3-го подъезда, мужчина 1975 года рождения, который принял решение покончить свою жизнь самоубийством.

Об этой информации сообщил Александр Савченко, который является начальником следственного управления УМВД Украины в Николаевской области.

«Подозреваемый проживал в квартире на 9-м этаже. Как удалось выяснить представителям правоохранительных органов, накануне он поссорился с женой и сегодня начал рассылать по Интернету своим друзьям и знакомым прощальные письма», — рассказал Александр Савченко.

По его словам, есть большая вероятность, что самоубийца открыл газ и через какое-то время зажег огонь. Также милиция не исключает, что он просто хотел отравиться, а взрыв произошел самопроизвольно.

Правоохранители заявили, что все детали будут ясны только после проведения следственных действий и всех необходимых экспертиз.

«Тело самоубийцы может находиться где-то под завалами и будет найдено во время поисково-спасательных работ», — отметили милиционеры.

Также полковник Савченко подчеркнул, что на данный момент милиция не отбрасывает и других  версий происшествия.

Напомним, вчера произошел взрыв в 10-этажке по улице Лазурной в Николаеве. В результате трагедии погибло 3 человека.

По материалам: novosti-n.org

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: