22_tnПророссийские террористы в городе Славянск Донецкой области установили на блокпостах противотанковые управляемые ракетные комплексы «Фагот». Об этой информации сообщается на официальном сайте Министерства обороны Украины.

Ракетные комплексы «Фагот» предназначены для борьбы с бронированными целями. Благодаря им можно уничтожить огневые средства и точки противника, вертолетов, на расстоянии до 2 000 метров.

Также террористы пригрозили взорвать в Славянске все помещения, на которых размещен Герб Украины. Они пообещали осуществить взрывы в случае штурма зданий военнослужащими и другими силовиками, которые принимают участие в антитеррористической операции.

«Главные дороги Славянска на данный момент контролируют террористы. Они проверяют не только документ граждан, но и мобильные телефона (фото и видео). Люди напуганы, школы, детсады и магазины не работают. Очевидцы сообщают, что повалены столбы электрических сетей. В городе уже появились крымские казаки», — говорится на официальном сайте Минобороны.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: