Так называемый «народный губернатор» Луганской области Валерий Болотов объявил Киеву «открытую войну» и сообщил, что так называемая армия Юго-Востока пойдет в наступление на украинскую столицу.

«Мы будем до последней капли крови защищать нашу землю от неофашистских захватчиков и убийц. Первая наша цель — это столица Украины, город Киев. Я уверяю вас, что мы собираемся сидеть в обороне и ждать, пока нас здесь раздавят и сожгут. В разработке штаба армии Юго-Востока наступление, это значит, что мы идем на Киев», — пугает Болотов.

Также террорист объявил на территории Луганской области военное положение и «полную мобилизацию мужского населения». Валерий Болотов приказал немедленно создавать штабы в каждом населенном пункте и готовить их к обороне.

Болотов выдвинул требование ко всем милиционерам, военным и сотрудникам Службы безопасности Украины до 18 часа 3 мая появиться в штабе его «армии», чтобы принять присягу. Всем представителям силовых органов, которые не придут ему «служить», террорист пригрозил расправой как над «изменниками народа Луганской области».

По материалам: ukrinform.ua

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: