91_tnВчера вечером, в центре Киева, неподалеку от Главпочтамта, произошла драка между активистами Самообороны Майдана и участниками факельного шествия. Об этой информации с места события сообщили журналисты Gordonua.com.

По словам представителей Социал-национальной ассамблеи и других активисты  факельное шествие было организовано в память о погибших во время протестов в Украине.

Самооборона решила не пропускать через Майдан участников факельного шествия, требуя снять балаклавы. Националисты отказались, мотивируя тем, что они бывают в восточных регионах Украины, и их могут узнать сепаратисты.

По информации «Громадське ТБ», факельное шествие проводили члены Национал-социалистической ассамблеи.

После кратких переговоров завязались столкновения, в которых принимали участие несколько сотен человек (скорее всего, примерно человек 200). Участники драки применили гранаты, слезоточивый газ, неизвестные пускали в толпу фейерверки.

По состоянию на 22:10 конфликт исчерпан, а представители Самообороны пропустила участников факельного шествия через Майдан. В результате драки несколько человек получили ранения.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: