BOXING-WBC-UKR-USA-KLITSCHKO-BRIGGSБывший чемпион мира в супертяжёлом весе американец Шеннон Бриггс посетил не только пресс-конференцию Владимира Кличко и Алекса Леапаи, бой который состоится сегодня вечером, но и официальную процедуру взвешивания, во время которой вёл себя вызывающе.

В начале Бриггс с одной известной ему целью хотел пронести на боксерское мероприятие ягодный пирог, но охрана не позволила американцу войти в здание с продуктом кулинарной деятельности. Это Шеннона не остановило, и во время взвешивания он сначала «уличил» вставшего на весы Владимира Кличко в излишке жира на боках, а потом предложил одному из тренеров украинского боксера Джеймсу Али Баширу финансовое вознаграждение в 1 000 000 американских долларов, если тот согласится тренировать самого Бриггса. Башир не отказал, но резонно попросил Шеннона показать деньги.

В заключения своей «выходки» американский боксер пожелал Леапаи победить Кличко и объявил себя народным чемпионом.

Напомним, бой между Владимиром Кличко и Алексом Леапаи должен состояться сегодня вечером германском городе Оберхаузен. Большинство боксерских экспертов прогнозируют победу в предстоящем поединке украинскому боксеру Владимиру Кличко.

Финансовая сторона поединка: За победу над Владимиром Кличко австралийский боксер Алекс Леапаи получит 6 миллионов долларов. В случае поражения Леапаи заработает только 1 миллион долларов.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: