b10459c8e1e925a6c196ffe10f_4f010581Правоохранительные органы Украины подтвердили, что тело одного из двух погибших, обнаруженных в реке Торец возле посёлка городского типа Райгородок Донецкой области, принадлежит депутату Горловского горсовета от партии «Батькивщина» Владимиру Рыбаку.

Милиционеры подозревают в убийстве Владимира Рыбака  сторонников Донецкой народной республики.

Об этой информации сообщается на официальном сайте МВД.

«Причиной смерти обоих погибших является комбинированная травма тела вследствие пыток, с последующим утоплением еще живых потерпевших, находившихся без сознания», — сообщили правоохранители.

Также в министерстве внутренних дел напомнили тот факт, что заявление о похищении депутата Владимира Рыбака было зарегистрировано еще 17 апреля 2014 года следственным отделом городского управления МВД Украины Горловки и внесено в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.146 УК «незаконное лишение свободы или похищение человека».

Свидетель, который и подал соответствующее заявление в милицию, утверждает, что Рыбак был похищен неизвестными 17 апреля 2014 года около 18.00 на проспекте Победы в городе Горловка Донецкой области.

Очевидец рассказал правоохранителям, что четверо неизвестных мужчин в камуфляжной форме силой посадили депутата в автомобиль и увезли в неизвестном направлении, преступники были в масках-балаклавах черного цвета. С момента похищения, мобильный телефон Владимира Рыбака был неактивен.

ss

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: